您当前的位置: 首页 > 专题专栏 > 机关党建 > 理论学习

长春市财政局举办《中国共产党纪律处分条例》专题讲座

时间:2018-12-03 14:45来源:长春市财政局机关党委
【字体: 打印
 
  为了进一步强化纪律意识,1130日上午市财政局党组召开理论中心组学习扩大会,对新修订的《中国共产党纪律处分条例》进行了专题学习。
  专题学习既围绕《条例》修订的背景、原则、内容及亮点,又结合典型案例,既有理论高度,又有现实针对性,既是一次纪律教育课,又是一次集体谈心谈话,对财政领导干部提高政治站位和纪律意识,加强财政部门全面从严治党、增强干部职工贯彻执行《条例》的自觉性,必将起到巨大的推动作用。最后,局党组书记、局长王慧力就深入学习贯彻《条例》精神,强调了三点意见:一要切实提高政治站位。二要切实发挥示范作用。三要切实全面从严治党。他号召全体同志要把严的纪律、好的作风体现在行动上,落实到工作中,以良好的政治生态和清风正气,推动财政高质量发展,为长春全面振兴、全方位振兴提供更为有力的财力支撑。