您当前的位置: 首页 > 要闻动态 > 财政动态

长春市财政局“五举措” 落实市委十三届七次全会精神

时间:2019-08-02 08:57来源:长春市财政局办公室
【字体: 打印
 
    81日下午,市财政局召开局党组扩大会议,迅速传达市委十三届七次全会精神,并就财政部门贯彻全会精神提出五项具体举措。一是将贯彻落实好市委全会精神作为财政部门当前和今后一个时期重要政治任务,把全会确定的目标任务及时转化为全体财政干部的共识。二是认真研判财经形势,进一步抢抓国家新一轮支持东北振兴政策举措有利机遇,积极推动财政事业平稳发展。三是把完成市委全会确定的目标与完成全年财政工作任务相结合,聚力提效落实积极财政政策,聚力增效强化支出支持经济高质量发展。四是进一步落实王凯书记关于防范化解政府债务风险的重要指示精神,从严从实规范举债行为,依法依规加强项目管理,严控政府债务增量。五是深入推进“不忘初心、牢记使命”主题教育,建设高素质财政干部队伍,强化全面从严治党,切实增强基层党组织的凝聚力、组织力和战斗力。