您当前的位置: 首页 > 要闻动态 > 财政动态

市财政局老干部积极参加全局义务植树活动全局义务植树活动

时间:2019-04-28 10:47来源:长春市财政局老干部处
【字体: 打印

 

 

为响应习近平总书记关于发扬中华民族爱树植树护树好传统,推动国土绿化取得实效的号召,428日,市财政局老干部党支部组织离退休干部积极参加全局2019年春季义务植树活动,弘扬志愿服务精神,以实际行动践行“青山绿水就是金山银山”的生态文明理念。在植树现场,老干部们认真听取植树要领和注意事项讲解,与全局部分干部职工一道,栽种下一颗颗海棠树苗,为春天增加了新鲜的色彩。

 

植树后,老干部们又在南湖公园里清理甬道上的垃圾、树枝和树叶等。大家纷纷表示,作为老党员,更要以身作则,努力用自己的实际行动来感染、引导身边的人,积极践行绿色生活理念,争做生态文明建设的实践者、传播者和守护者,为建设幸福长春贡献一份力量。